Programm » Ganzheitlich leben – Körper & Seele

Ayurvedisch kochen

mit Fairtrade-Lebensmitteln Kurs I

Ayurveda, das „Wissen vom langen und gesunden Leben“, hat sich in der indischen Hochkultur entwickelt. Ayurvedisches Kochen ist die Kunst, Speisen so zuzubereiten, dass diese das biologische Kräftegleichgewicht im Körper und im Geist bewahren oder wiederherstellen. Gleichzeitig verwöhnen Sie mit ayurvedischer Nahrung Ihre fünf Sinne. Die köstlichen Speisen schenken mehr Energie und Gesundheit und nehmen Sie mit auf eine sinnlich-kulinarische Reise.
Agatha Heim ist Ayurveda-Ernährungsberaterin und Kochbuchautorin. Ihre Erfahrungen und ihr Wissen werden im Kurs lebendig und erfahrbar. Nach einem Einblick in die ayurvedische Ernährungslehre sind Sie eingeladen, aromatische, harmonische und leichte vegetarische Speisen zu kochen. Dafür werden Fairtrade-Bio-Lebensmittel aus der Region sowie Bio-Gewürze verwendet. Sie kochen ein ausgewogenes, saisonales ayurvedisches Menü. Freuen Sie sich, anschließend die schmackhaften, schön angerichteten Speisen in einem angenehmen Ambiente zu genießen! Nach jedem Kurs erhalten Sie die Rezepte zu allen zubereiteten Gerichten samt einer Kostprobe für Zuhause.

Wann:
Samstag, 05.10.2019, 14:00 Uhr - 18:00 Uhr
Wo:
Gemeindehaus Heilig Geist, Alteburgstraße 45, Reutlingen
Referent/in:
Agatha Heim
Hinweis:
Bitte mitbringen: Behälter für Kostprobe und Kochschürze
Beitrag:
€ 56.- (incl. Lebensmittel) pro Kurs
Anmeldung:
bis 27. 9. 19 ans Bildungswerk (max. 12 TN pro Kurs)

» zur Anmeldung

 

» zurück zur Monatsübersicht

Höhle in den USAPilgerndes PaarGeöffnete Tür - Blick ins WeiteWaldlichtungAuf dem Jakobsweg