Ayurvedisch kochen
Immunstärkende Herbst- und Wintergerichte mit Fairtrade-Bio-Lebensmitteln
Ayurveda, das „Wissen vom langen und gesunden Leben“, hat sich in der indischen Hochkultur entwickelt. Ayurvedisches Kochen ist die Kunst, Speisen so zuzubereiten, dass diese auf dem Körper und Geist ausgleichend wirken. Gleichzeitig verwöhnen Sie mit ayurvedischer Nahrung Ihre fünf Sinne. Die köstlichen Speisen schenken mehr Lebensenergie und Gesundheit und nehmen Sie mit auf eine sinnlich-kulinarische Reise. Agatha Heim beschäftigt sich seit Jahrzehnten intensiv mit den ayurvedischen Ernährungskonzepten und ist Kochbuchautorin. Ihre Erfahrungen und Ihr Ayurveda-Wissen wird im Kurs lebendig und praktisch erfahrbar. Nach einem Einblick in die ayurvedische Ernährungslehre sind Sie eingeladen, aromatische und harmonische vegetarische Speisen zu kochen. Dafür werden überwiegend Fairtrade-Bio-Lebensmittel aus der Region sowie Bio-Gewürze verwendet.
Bitte bringen Sie Behälter für Kostproben und eine Kochschürze mit
Status:
Kursnr.: 23-2-04-01
Wann: Sa. 11.11.2023 - Sa. 11.11.2023, 14:00 - 19:00 Uhr
Wo: Haus der Familie Küche
Beitrag: 65,00 €
Anmeldeschluss: 04.11.2023