Programm » Ganzheitlich leben – Körper & Seele

Ayurvedisch kochen

Kurs II

Ayurvedisches Kochen ist die Kunst, Speisen so zuzubereiten, dass diese das biologische Kräftegleichgewicht im Körper und im Geist bewahren oder wiederherstellen. Gleichzeitig verwöhnen Sie mit ayurvedischer Nahrung Ihre fünf Sinne. Ayurvedisches Kochen beginnt mit der liebevollen Betrachtung der eigenen Konstitution und Bedürfnisse. Nach einem Einblick in die ayurvedische Ernährungslehre sind Sie eingeladen, aromatische, harmonische und leichte vegetarische Speisen zu kochen. Dafür werden überwiegend Bio-Lebensmittel aus der Region sowie Bio-Gewürze verwendet.
Sie kochen in Agatha Heims Küche im kleinen Kreis ein ausgewogenes, saisonales ayurvedisches Menü. Freuen Sie sich, anschließend die schmackhaften, schön angerichteten Speisen in einem angenehmen Ambiente zu genießen! Nach jedem Kurs erhalten Sie die Rezepte zu allen zubereiteten Gerichten samt einer Kostprobe für Zuhause.


Wann:
Samstag, 25.06.2016, 14:00 Uhr - 18:00 Uhr
Wo:
Raum „Lichtblüte“ für Yoga und Ayurveda, Griesingerstr. 46/1, 72770 Reutlingen (Betzingen)
Referent/in:
Agatha Heim
Hinweis:
Bitte mitbringen: Behälter für Kostprobe, Kochschürze, Hausschuhe.
Beitrag:
€ 58.- (incl. Lebensmittel) pro Kurs
Anmeldung:
bis spät. 17. 6. 16 ans Bildungswerk (max. 4 Teilnehmer/innen pro Kurs)

» zur Anmeldung

 

» zurück zur Programmübersicht

Höhle in den USAPilgerndes PaarGeöffnete Tür - Blick ins WeiteWaldlichtungAuf dem Jakobsweg